Event is FINISHED

加賀温泉郷フェス2018 開催直前生放送

Description
加賀温泉郷フェス2018開催直前生放送@渋谷LOFT9

出演者追加発表!今回の大浴場ステージ「 #泡温泉 in 加賀」をプロデュースするアフロマンスさん、 #加賀温泉郷観光大使 の影の立役者である劔樹人さん、3年連続の出演となる中嶋春陽さんです!
今年7回目を迎える温泉と音楽の祭典、加賀温泉郷フェスの魅力を余すところなく解説するトークショー。加賀温泉郷フェスの見所やグッズ、ワークショップの紹介、今話題の加賀温泉郷観光大使について、後夜祭が行われる葉渡莉の20周年ムービー「桶〜ストラ」撮影秘話など多彩な内容でお届けします。

加賀温泉郷フェス2018開催直前生放送 公演概要
開催日     :2018年7月8日(日)
開催時間    :OPEN 18:00 / START 18:30
開催場所    :LOFT9 Shibuya(http://www.loft-prj.co.jp/loft9/)
入場料(税込) :前売500円 / 当日1,000円(税込・要1オーダー500円以上)
前売り     :Peatix http://kagafes2018loft9.peatix.com
HP      :http://www.loft-prj.co.jp/schedule/loft9/91127
生配信     :https://freshlive.tv/loftch/215248
出演者     :
萬谷浩幸(加賀温泉郷フェス実行委員長)/カワムラユキ/直井卓俊(SPOTTED PRODUCTIONS)/今川宇宙/上鈴木伯周(P.O.P)/カツマーレー/ゆけむりDJs、田口陵とココナツ・ホリデーズの勝手に加賀フェスグッズ屋さん/佐藤孝好(オギャー/ココホレジャパン)/ろるらり(ミスiD2018グランプリ)/吉崎沙弥(CAMPFIRE)/大久保浩秀(REACH)/劔樹人(男の墓場プロダクション)/アフロマンス、中嶋春陽、他

タイムテーブル
18:30-18:50 佐藤孝好、ろるらり、吉崎沙弥(3名)(20min)
18:50-19:15 大久保浩秀、劔樹人(2名)(25min)
19:15-19:25 (休憩)(10min)
19:25-19:45 田口陵とココナツ・ホリデーズの勝手に加賀フェスグッズ屋さん(3名)(20min)
19:45-20:05 アフロマンス(1名)(20min)
20:05-20:15 (休憩)(10min)
20:15-20:35 カツマーレー、上鈴木伯周、さいとうりょうじ、今川宇宙(4名)(20min)
20:35-20:55 直井卓俊(1名)(20min)
20:55-21:15 ゆけむりDJs、中嶋春陽(4名)(20min)

Updates
  • イベント詳細情報を更新しました。 Diff#351704 2018-07-08 02:15:13
More updates
Sun Jul 8, 2018
6:30 PM - 10:00 PM JST
Add to Calendar
Venue
Tickets
前売り SOLD OUT ¥500
Venue Address
渋谷区円山町1−5 1F キノハウス Japan
Organizer
加賀温泉郷フェス
5,722 Followers